Polsek KPL Serui Terima Masukan-masukan dari Tukang Ojek di Jumat Curhat

SAIRERINEWS.COM – Jajaran Polsek KPL Serui menyambangi pangkalan ojek kanopi pasar serui, Jumat (7/7/2023) pada kegiatan jumat curhat di hadiri langsung oleh Kapolsek KPL Serui Ipda Syaiful Hadi.

 

MENUJU PEMILU 14 FEBRUARI 2024

Pertemuan yang di laksanakan secara santai ini, guna menyerap aspirasi serta menampung masukan dan kendala yang terkait sitkamtibmas secara khusus di wilayah hukum Posek Kawasan Pelabuhan Laut.

Di temui di sela-sela kegiatan, Ipda Syaiful Hadi mengatakan bahwa ada beberapa penyampaian dari para tukang ojek terkait pembayaran pas masuk pelabuhan laut serui, penertiban kendaraan di depan pintu masuk pelabuhan maupun pada peningkatan pelayanan keamanan bagi masyarakat terlebih para penumpang baik yang mau berangkat maupun yang turun dari kapal.

 

“anggota Polsek KPL Serui hanya membackup pihak kepelabuhanan (UPP) dalam segi keamanan dan untuk penarikan biaya pas pelabuhan akan dikoordinasi dengan pihak UPP agar mendapatkan penjelasannya”.tandasnya.

 

Disampaikan pula, untuk ketertiban pengendara kendaraan baik roda dua maupun roda empat, anggota tiada hentinya memberikan arahan dengan menertibkan kendaraan-kendaraan agar dapat tertib melihat aktivitas masyarakat sangat padat di saat adanya masuk kapal.

 

Dalam kesempatan ini juga, Ipda Syaiful Hadi menyampaikan pesan-pesan kamtibmas untuk selalu bersama-sama menjaga keamanan tetap aman kondusif di kabupaten kepulauan yapen.